Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 414 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 33,6 грамм
  • Содержит углеводов: 19,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Потушить в сковороде с водой 3–4 минуты. Воду слить, брокколи выложить в миску.

ШАГ 2 Говядину вымыть, нарезать полосками, смешать с имбирем, измельченным чесноком и перцем. Обжарить мясо на оливковом масле. Выложить на тарелку.

ШАГ 3 В стакане смешать бульон, соевый соус, крахмал и кунжутное масло, вылить на сковороду. Выложить туда же говядину и потушить. Добавить брокколи и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация