Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами
  • 06:00 – Баклажаны в кисло-сладком соусе 
  • 10:30 – Рис с курицей и яйцами 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 23:30 – Запеканка из брокколи с сыром 

Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами

  • Калорийность блюда: 612 ккал *
  • Содержит жиров: 33,2 грамм
  • Содержит белков: 35,3 грамм
  • Содержит углеводов: 44,5 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.

ШАГ 2 Обжарить также свежие белые грибы, очищенные, промытые, нарезанные, и картофель, нарезанный кружками толщиной в 1/2 см.

ШАГ 3 Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусок положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы. Потом обложить рыбу кружками жареного картофеля и полить процеженным соусом из сметаны.

ШАГ 4 Соус приготовляется так: нагреть сметану и, когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанной с таким же количеством масла, размешать, кипятить 1–2 минуты и посолить.

ШАГ 5 Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тертым сыром, полить растопленным маслом и поставить в духовой шкаф на 5–6 минут, чтобы она подрумянилась.

ШАГ 6 При подаче на стол рыбу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое