Добавить рецепт
Добавил:
03 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 612 ккал *
  • Содержит жиров: 33,2 грамм
  • Содержит белков: 35,3 грамм
  • Содержит углеводов: 44,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.

ШАГ 2 Обжарить также свежие белые грибы, очищенные, промытые, нарезанные, и картофель, нарезанный кружками толщиной в 1/2 см.

ШАГ 3 Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусок положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы. Потом обложить рыбу кружками жареного картофеля и полить процеженным соусом из сметаны.

ШАГ 4 Соус приготовляется так: нагреть сметану и, когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанной с таким же количеством масла, размешать, кипятить 1–2 минуты и посолить.

ШАГ 5 Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тертым сыром, полить растопленным маслом и поставить в духовой шкаф на 5–6 минут, чтобы она подрумянилась.

ШАГ 6 При подаче на стол рыбу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация