Капустные котлеты
- Калорийность блюда: 127 ккал *
- Содержит жиров: 4,9 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 15,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Капустные котлеты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Манку залить горячим молоком и оставить, чтобы разбухла.
ШАГ 2 Капусту мелко нарубить, залить подсоленным кипятком и оставить на полминуты. Слить воду через сито, капусту отжать.
ШАГ 3 Добавить в капусту манку с молоком, яйцо и соль. Перемешать, дать минуту постоять. Если капуста дала сок, добавить столовую ложку манки или муки.
ШАГ 4 На сковороде разогреть масло. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлеты с двух сторон до готовности.
