Куриные грудки в специях на гриле
- Калорийность блюда: 340 ккал *
- Содержит жиров: 9,6 грамм
- Содержит белков: 59,7 грамм
- Содержит углеводов: 3,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки в специях на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте оливковое масло, паприку, перец, соль, кайенский перец, орегано, тимьян и измельченный чеснок.
ШАГ 3 Натрите смесью курицу, не забывая смазывать под кожей.
ШАГ 4 Выложите на решетку, кожей вниз, и жарьте примерно 4 минуты. Переверните и жарьте еще 35–40 минут до готовности, переворачивая.
ШАГ 5 Переложите на лист фольги и заверните. Оставьте на 10 минут.
