Маринованные куриные грудки с лимоном, кумином и розмарином на гриле
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные куриные грудки с лимоном, кумином и розмарином на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте лимонный сок, измельченный чеснок, оливковое масло, измельченный розмарин, кумин, соль и перец в маленькой миске.
ШАГ 2 Выложите грудки в стеклянную форму и залейте маринадом. Перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа или на всю ночь.
ШАГ 3 Разогрейте гриль и выложите маринованную курицу. Жарьте 5 минут до золотистой корочки, затем переверните и жарьте еще 4 минуты или до готовности.
