Куриные грудки с персиками на гриле в ароматной персиковой глазури
- Калорийность блюда: 551 ккал *
- Содержит жиров: 13,1 грамм
- Содержит белков: 49,9 грамм
- Содержит углеводов: 61,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки с персиками на гриле в ароматной персиковой глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 2 В миске смешайте персиковый джем, измельченный чеснок, оливковое масло, соевый соус, сухую горчицу, кайенский перец, соль и черный перец.
ШАГ 3 Посолите и поперчите курицу и выложите, кожей вниз, на гриль. Жарьте 10 минут с каждой стороны, смазывая глазурью. Затем смазывайте чаще и жарьте до готовности и румяной корочки.
ШАГ 4 Выложите половинки персиков на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарьте 2 минуты. Переверните и смажьте глазурью. Жарьте еще 3–4 минуты, пока персики не станут мягкими.
ШАГ 5 Переложите курицу и персики на блюдо и подавайте.
