Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 558 ккал *
  • Содержит жиров: 33,3 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 18,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом лист пергамента.

ШАГ 2 Разрежьте кабачок пополам вдоль и затем тонкими ломтиками. Выложите на пергамент ровным слоем. Затем разложите тонко нарезанный шалот, сливочное масло, укроп и ломтики лимона. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Сверху на овощи выложите рыбу, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.

ШАГ 4 Плотно закройте пергамент и закрепите.

ШАГ 5 Отправьте в духовку на 15-20 минут до готовности.

ШАГ 6 Слегка разверните пергамент и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация