Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 21,6 грамм
  • Содержит белков: 40,7 грамм
  • Содержит углеводов: 3,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и тонко нашинкуйте. Промойте под холодной водой.

ШАГ 3 Посолите и поперчите рыбу. Выложите на 4 листа пергамента. Сверху разложите порей, сбрызните вином и оливковым маслом. Снова посолите и поперчите. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.

ШАГ 4 Плотно закройте пергамент и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15–20 минут до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация