Лосось с пореем, запеченные в пергаменте
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 21,6 грамм
- Содержит белков: 40,7 грамм
- Содержит углеводов: 3,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лосось с пореем, запеченные в пергаменте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и тонко нашинкуйте. Промойте под холодной водой.
ШАГ 3 Посолите и поперчите рыбу. Выложите на 4 листа пергамента. Сверху разложите порей, сбрызните вином и оливковым маслом. Снова посолите и поперчите. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.
ШАГ 4 Плотно закройте пергамент и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15–20 минут до готовности.
