Печеный лосось с луком-пореем
- Калорийность блюда: 441 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 41,4 грамм
- Содержит углеводов: 27,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеный лосось с луком-пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.
ШАГ 2 Срежьте темно-зеленые листья и корешки у порея. Оставшиеся части разрежьте вдоль на 4 части, затем каждую поперек пополам. Выложите на противень и перемешайте с оливковым маслом. Посолите и поперчите и отправьте в духовку на 12–15 минут, пока порей не станет слегка мягким.
ШАГ 3 Достаньте противень из духовки и перемешайте, отодвиньте к краю. В центр выложите нарезанное крупными кусками филе лосося, посолите и поперчите.
ШАГ 4 Верните в духовку на 10–15 минут до готовности рыбы.
ШАГ 5 Подавайте рыбу с пореем и дольками лимона.
