Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 441 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 41,4 грамм
  • Содержит углеводов: 27,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 Срежьте темно-зеленые листья и корешки у порея. Оставшиеся части разрежьте вдоль на 4 части, затем каждую поперек пополам. Выложите на противень и перемешайте с оливковым маслом. Посолите и поперчите и отправьте в духовку на 12–15 минут, пока порей не станет слегка мягким.

ШАГ 3 Достаньте противень из духовки и перемешайте, отодвиньте к краю. В центр выложите нарезанное крупными кусками филе лосося, посолите и поперчите.

ШАГ 4 Верните в духовку на 10–15 минут до готовности рыбы.

ШАГ 5 Подавайте рыбу с пореем и дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация