Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 480 ккал *
  • Содержит жиров: 32,5 грамм
  • Содержит белков: 39,3 грамм
  • Содержит углеводов: 5,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промываем и обсушиваем филе лосося, нарезаем на 4 порционных куска.

ШАГ 2 Лук-порей и укроп промываем, обсушиваем. Укроп мелко рубим, лук-порей тонко шинкуем.

ШАГ 3 Выкладываем куски лосося в форму для запекания, солим по вкусу, посыпаем перцем с лимонным ароматом. Если такового у нас в запасе нет, посыпаем любым перцем на выбор и сбрызгиваем рыбу лимонным соком.

ШАГ 4 Посыпаем сверху укропом и луком-пореем, заливаем сливками. В духовке, разогретой до 180 градусов, лосось будет готов через 12 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация