Мясо под кисло-сладким соусом
- Калорийность блюда: 448 ккал *
- Содержит жиров: 26,7 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 17,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо под кисло-сладким соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать, выложить в сковороду, добавить масло, воду и тушить. Лук нарезать (можно предварительно обжарить) и, вместе с измельченным чесноком, добавить к мясу. Тушить до готовности.
ШАГ 2 Приготовить соус: муку развести в 1/2 стакана воды, хорошо размешать. Добавить томатную пасту, уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Залить мясо и дать покипеть 3–5 минут.
