Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 2406 ккал *
  • Содержит жиров: 218 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать тонко свинину, кусочками примерно 5 мм.

ШАГ 2 Развести крахмал в воде, так чтобы получилась слегка густая жидкость. Это будет кляр для мяса.

ШАГ 3 Обвалять мясо в кляре.

ШАГ 4 Далее разогреть растительное масло в сковороде на максимальной мощности. После убавить до чуть выше средней отметки. И по кусочку поместить мясо на сковороду, получится несколько партий, жарить до образования корочки, но не зажаривать до золотистой, это важно, так как мясо потом будет твердое и не такое вкусное.

ШАГ 5 Каждую партию перекладывать в тарелку. После того как обжарятся все куски, снова переместить их в сковороду, уменьшить огонь до отметки чуть меньше средней. И пока мясо будет готовиться не только снаружи, но и внутри, приступить к кисло-сладкому соусу.

ШАГ 6 Смешать в тарелке томатную пасту, сахар, уксус, соевый соус.

ШАГ 7 После того как соус будет готов, слить растительное масло со сковороды и залить мясо в кляре соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация