Свинина в ореховом кляре
- Калорийность блюда: 779 ккал *
- Содержит жиров: 34,5 грамм
- Содержит белков: 42,2 грамм
- Содержит углеводов: 77,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина в ореховом кляре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо натереть солью и перцем и отложить в сторону.
ШАГ 2 Приготовить тесто из воды, муки, яиц и соды на кончике ножа, чтобы оно было ни густым, ни жидким – как для оладьев.
ШАГ 3 Орехи истолките и добавьте в тесто. Все перемешайте.
ШАГ 4 Мясо нарежьте пластинами и, обмакивая в тесто, обжарьте с обеих сторон на растительном масле до готовности.
