Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 171 ккал *
  • Содержит жиров: 4,6 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 27,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Картофель, запеченный в фольге под сметанным соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель тщательно промыть, завернуть по одному в фольгу и запечь в духовке до готовности. Время запекания зависит от величины картофеля.

ШАГ 2 В картофеле прямо в фольге сделать надрез вдоль.

ШАГ 3 Аккуратно, при помощи вилки, размять мякоть картофеля, сделав несколько поворотов вилки.

ШАГ 4 Сметану смешать с измельченным чесноком.

ШАГ 5 Серединку каждой картофелины сверху полить сметано-чесночным соусом и посыпать мелко рубленой зеленью. Так же в сметано-чесночный соус можно добавить заранее приготовленные кусочки филе курицы в охлажденном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация