Рагу из свинины с маслинами и морковью
- Калорийность блюда: 1131 ккал *
- Содержит жиров: 94 грамм
- Содержит белков: 40,1 грамм
- Содержит углеводов: 24,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рагу из свинины с маслинами и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать крупными кубиками. Лук и сельдерей мелко нарубить. Морковь почистить и нарезать крупными кубиками.
ШАГ 2 В глубоком вместительном сотейнике на оливковом масле быстро обжарить свинину до корочки, добавить к ней лук, морковь и сельдерей, тушить, помешивая, десять минут, после чего добавить вино, лавровый лист, маслины с косточками, две чесночные головки и залить бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить сорок минут.
ШАГ 3 Натереть цедру апельсина, выжать апельсиновый сок и добавить цедру и сок в сотейник, посолить, поперчить, добавить мелко нарубленные листья тархуна и варить еще пятнадцать минут.
ШАГ 4 При подаче извлечь чеснок, разделить его на неочищенные дольки и разложить дольки по тарелкам вместе с рагу.
