Рагу из цукини с маслинами
- Калорийность блюда: 105 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 6,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рагу из цукини с маслинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини порезать средними кубиками, обжарить на 1ст.л. оливкового масла до мягкости и лёгкой зажаристости (примерно 10 минут) на среднем огне, периодически помешивая.
ШАГ 2 Добавить вино, увеличить огонь, выпаривать, помешивая, около двух минут. Количество вина должно уменьшиться вдвое.
ШАГ 3 Добавить томатный соус (если кислый, можно добавить сахар. Я брала кисло-сладкий соус — 1 банка вес 500 г брутто), маслины и розмарин (я брала сушёный, в меньшем количестве), перемешать. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 5 минут, помешивая. Добавить соль, перец по вкусу.
