Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 635 ккал *
  • Содержит жиров: 38,9 грамм
  • Содержит белков: 43,8 грамм
  • Содержит углеводов: 13,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу сполоснуть холодной водой, промокнуть салфеткой и разделать. Разогреть растительное масло и как следует обжарить в нем все части курицы.

ШАГ 2 Вымыть тмин и розмарин. Листочки тмина и розмарина очистить от черенков.

ШАГ 3 Вымыть цукини и сладкий перец, нарезать цукини кружочками, перец — маленькими кубиками.

ШАГ 4 Очистить чеснок и шалот, мелко нарезать и добавить к мясу вместе с зеленью, цукини, паприкой и маслинами.

ШАГ 5 Долить 100 мл вина, тушить 30 минут на слабом огне.

ШАГ 6 Вынуть курицу из кастрюли. Овощи присыпать мукой и еще раз довести до кипения. Добавить оставшееся вино и сметану. Посолить, поперчить, добавить сахар. Подогреть курицу в этом соусе и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация