Жаркое из курицы с овощами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жаркое из курицы с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, помидоры, сладкий перец и остальные овощи нарезать на половинки, ломтики или оставить целиком (если не очень крупный размер), как больше нравится. Можно добавить один острый перчик целиком.
ШАГ 2 Выложить овощи в большую миску, залить оливковым маслом, посолить и поперчить. Хорошо размешайте и оставте на время (пока будете подготавливать курицу).
ШАГ 3 Цыпленка нарежьте на куски, натрите солью и перцем. Обжарьте в сковороде до золотистой корочки.
ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов. В большую жаровню или форму для запекания в духовке выложите овощи. Сверху разложите кусочки курицы и поставьте запекаться до готовности, примерно на 40–50 минут.
ШАГ 5 Подавайте, украсив свежими травами.
