Рагу из курицы с цукини
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из курицы с цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разделить на части, приправить, посыпать тимьяном и обжарить до золотистой корочки, затем переложить на тарелку.
ШАГ 2 Кабачки нарезать кружочками и обжарить в той же сковороде до мягкости, переложить на тарелку. В сковороде обжарить порезанную кружочками морковь и измельченный лук.
ШАГ 3 Томаты размять вилкой. Муку смешать с водой, добавить к томатам, перемешать и перелить в сковороду с морковью. Переложить туда же курицу, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить 25 мин. Добавить кабачки и прогреть, затем подавать.
