Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 928 ккал *
  • Содержит жиров: 57,6 грамм
  • Содержит белков: 73,6 грамм
  • Содержит углеводов: 32,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выньте из курицы потроха и крупные куски жира, обсушите изнутри и снаружи бумажным полотенцем. Посолите внутреннюю часть курицы и нафаршируйте нечищенным чесноком и лимонным тимьяном. Натрите кожу половинками лимона, смажьте двумя чайными ложками масла и посолите.

ШАГ 2 Разогрейте гриль до среднего уровня. Положите в него курицу, закройте крышку и поджаривайте курицу в течение часа, или пока при прокалывании из курицы не начнет течь чистая жидкость.

ШАГ 3 Возьмите 8 небольших цукини и разрежьте вдоль. Смажьте их оставшимся оливковым маслом и посолите. Разложите цукини вокруг курицы на гриле, закройте крышкой и готовьте 20 минут, пока цукини не станут мягкими. Выложите цукини на блюдо и посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Когда курица прожарится, достаньте ее из гриля, неплотно накройте фольгой и оставьте отдохнуть на 10 минут. Затем выньте из нее приправы и подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация