Рагу из овощей с вином
- Калорийность блюда: 302 ккал *
- Содержит жиров: 21,4 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 18,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из овощей с вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини вымыть и нарезать кружочками толщиной 5 мм, а лук — кубиками. Чеснок спрессовать. Грибы очистить и нарезать толстыми ломтиками.
ШАГ 2 Цукини, лук и чеснок жарить 3 минуты на оливковом масле.
ШАГ 3 Слить с помидоров сок и крупно их нарезать. Выложить в сковороду к цукини и долить сок.
ШАГ 4 Добавить к овощам грибы, вино, бульон, орегано и лимонный сок. Тушить без крышки в течение 15 минут, давая испариться лишней жидкости.
ШАГ 5 Петрушку вымыть и измельчить. Приправить рагу перцем, посыпать петрушкой.
ШАГ 6 На гарнир можно подать лапшу, рис или хрустящий белый хлеб.