Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 18,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини вымыть и нарезать кружочками толщиной 5 мм, а лук — кубиками. Чеснок спрессовать. Грибы очистить и нарезать толстыми ломтиками.

ШАГ 2 Цукини, лук и чеснок жарить 3 минуты на оливковом масле.

ШАГ 3 Слить с помидоров сок и крупно их нарезать. Выложить в сковороду к цукини и долить сок.

ШАГ 4 Добавить к овощам грибы, вино, бульон, орегано и лимонный сок. Тушить без крышки в течение 15 минут, давая испариться лишней жидкости.

ШАГ 5 Петрушку вымыть и измельчить. Приправить рагу перцем, посыпать петрушкой.

ШАГ 6 На гарнир можно подать лапшу, рис или хрустящий белый хлеб.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация