Рагу из овощей с огурцом
- Калорийность блюда: 186 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 14,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из овощей с огурцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем тонкими кусочками огурцы и помидоры; перец нарезать соломкой; лук режем кольцами.
ШАГ 2 Приготовленные овощи укладываем в кастрюлю слоями: огурцы, помидоры, перец, лук.
ШАГ 3 Ставим на медленный огонь. Солим, заливаем растительным маслом так, чтобы овощи пропитались. Слегка все помешиваем.
ШАГ 4 Накрываем крышкой и тушим 25–30 минут.
