Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем тонкими кусочками огурцы и помидоры; перец нарезать соломкой; лук режем кольцами.

ШАГ 2 Приготовленные овощи укладываем в кастрюлю слоями: огурцы, помидоры, перец, лук.

ШАГ 3 Ставим на медленный огонь. Солим, заливаем растительным маслом так, чтобы овощи пропитались. Слегка все помешиваем.

ШАГ 4 Накрываем крышкой и тушим 25–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация