Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Рагу из овощей

  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 45,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рагу из овощей
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рагу из овощей
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Рагу из овощей
ШАГ 1 Для рагу могут быть использованы различные овощи, в зависимости от сезона — морковь, репа, брюква, капуста (цветная, белокочанная), стручки фасоли, репчатый лук и картофель.

ШАГ 2 Очищенные, вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук оставить целыми головками.

ШАГ 3 Морковь, репу, брюкву тушить, капусту и фасоль отварить в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с маслом.

ШАГ 4 Отдельно на сковороде поджарить муку, развести отваром от тушеных или отварных овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры или томат-пюре и прокипятить.

ШАГ 5 Приготовленным соусом залить овощи, сложенные в одну кастрюлю, добавить соль, перец, 3–4 штуки гвоздики, кусочек корицы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 15–20 минут.

ШАГ 6 При подаче на стол овощи посыпать зеленью петрушки.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рагу из овощей с огурцом
Рагу из овощей с огурцом
Рагу из свинины, овощей и шампиньонов
Рагу из свинины, овощей и шампиньонов
Рагу из курицы и овощей
Рагу из курицы и овощей
Рагу из овощей со специями
Рагу из овощей со специями
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое