Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Свекла, тушеная в сметане
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Свекла, тушеная в сметане

  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 20,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Свекла, тушеная в сметане
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Свекла, тушеная в сметане
1 час 20 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Свекла, тушеная в сметане
ШАГ 1 Почистите и ополосните свеклу. Помойте и почистите морковь. Нарежьте овощи соломкой, добавьте мелко порубленный корень петрушки или сельдерея. Положите овощи в кастрюлю, добавьте растительное масло и уксус, залейте все небольшим количеством воды, перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и тушите овощи в течение 45–60 минут, периодически помешивая и следя за тем, чтобы они не пригорели.


ШАГ 2 Когда овощи будут готовы, добавьте в кастрюлю муку, перемешайте, затем добавьте сметану, сахар, лавровый лист. Посолите овощи и снова перемешайте. Затем кипятите еще 10 минут.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Баклажаны с луком в сметане
Баклажаны с луком в сметане
Дичь, тушеная в сметане
Дичь, тушеная в сметане
Манник на кефире и сметане
Манник на кефире и сметане
Свинина, тушеная в сметане
Свинина, тушеная в сметане
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое