Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 21:00 – Тушеные в мясном бульоне грибы 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Свекла, тушеная в сметане

  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 20,6 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Свекла, тушеная в сметане
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Свекла, тушеная в сметане
1 час 20 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Почистите и ополосните свеклу. Помойте и почистите морковь. Нарежьте овощи соломкой, добавьте мелко порубленный корень петрушки или сельдерея. Положите овощи в кастрюлю, добавьте растительное масло и уксус, залейте все небольшим количеством воды, перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и тушите овощи в течение 45–60 минут, периодически помешивая и следя за тем, чтобы они не пригорели.

ШАГ 2 Когда овощи будут готовы, добавьте в кастрюлю муку, перемешайте, затем добавьте сметану, сахар, лавровый лист. Посолите овощи и снова перемешайте. Затем кипятите еще 10 минут.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте