Консервированные раковые шейки с картофелем
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 11,5 грамм
- Содержит белков: 18,9 грамм
- Содержит углеводов: 36,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Консервированные раковые шейки с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Открыть банку, переложить в кастрюлю раковые шейки вместе с соусом и прогреть.
ШАГ 2 Отдельно в подсоленной воде сварить очищенный и разрезанный на четвертинки картофель. Когда картофель сварится, слить воду и заправить его разогретым маслом.
ШАГ 3 Подавая на стол, картофель положить на подогретое круглое блюдо, а в центре его поместить раковые шейки вместе с соусом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно можно подать свежие огурцы или зеленый салат.
