Запеченная курица с фенхелем и яблоками
- Калорийность блюда: 908 ккал *
- Содержит жиров: 66,4 грамм
- Содержит белков: 61,4 грамм
- Содержит углеводов: 15,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченная курица с фенхелем и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.
ШАГ 2 Порежьте курицу на 8 частей. Фенхель — небольшими кусочками. Шалот — вдоль пополам. Яблоки очистите и порежьте на 4 части.
ШАГ 3 Разложите птицу с овощами на 2 противня и посыпьте шалфеем.
ШАГ 4 В небольшой миске смешайте масло и уксус и сбрызните птицу с овощами. Перемешайте, посолите и поперчите.
ШАГ 5 Жарьте 35 минут, перемешивая. Затем добавьте яблоки и отправьте в духовку еще на 15–20 минут.
