Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 908 ккал *
  • Содержит жиров: 66,4 грамм
  • Содержит белков: 61,4 грамм
  • Содержит углеводов: 15,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 Порежьте курицу на 8 частей. Фенхель — небольшими кусочками. Шалот — вдоль пополам. Яблоки очистите и порежьте на 4 части.

ШАГ 3 Разложите птицу с овощами на 2 противня и посыпьте шалфеем.

ШАГ 4 В небольшой миске смешайте масло и уксус и сбрызните птицу с овощами. Перемешайте, посолите и поперчите.

ШАГ 5 Жарьте 35 минут, перемешивая. Затем добавьте яблоки и отправьте в духовку еще на 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация