Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 4,6 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 20,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу моем, помещаем в посуду и поливаем оливковым маслом.

ШАГ 2 Режем зелень. Засыпаем курицу зеленью (петрушка+укроп) и солим.

ШАГ 3 Перемешиваем все, накрываем крышкой или закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа.

ШАГ 4 Достаем курицу из холодильника, смахиваем с нее зелень. Режем яблоки тонкими дольками.

ШАГ 5 Делаем в курице продольные глубокие разрезы и начиняем яблочными дольками.

ШАГ 6 Ставим разогреваться духовку на максимум. Берем форму, выстилаем фольгой. Оставшиеся яблочные дольки выкладываем на фольгу, сверху кладем курицу.

ШАГ 7 Заворачиваем фольгу, и отправляем в духовку на 25–30 минут. Когда яблочный запах заполнит всю квартиру (пройдет 25–30 минут от постановки в жаровню), вынимаем блюдо, и разворачиваем фольгу.

ШАГ 8 Уменьшаем жар до 200 градусов и отправляем еще минут на 15 допекаться до готовности (до легкой румяной корочки).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация