Свиные отбивные с яблочным чатни
- Калорийность блюда: 1192 ккал *
- Содержит жиров: 79,1 грамм
- Содержит белков: 72,2 грамм
- Содержит углеводов: 40,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные отбивные с яблочным чатни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте маленькими кубиками.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 3 Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в огнеупорной сковороде на среднем огне.
ШАГ 4 Натрите солью и перцем отбивные и выложите в сковороду. Обжарьте до румяной корочки по 2 минуты с каждой стороны. Затем отправьте в духовку до готовности примерно на 5 минут, переложите на тарелку.
ШАГ 5 Тем временем, в сотейнике разогрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до полупрозрачного состояния и золотистого цвета около 6 минут. Добавьте яблоки и обжарьте еще 4 минуты. Затем добавьте уксус, изюм, имбирь, горчицу и кайенский перец. Хорошо перемешайте и закройте крышкой. Готовьте еще минуты 3, иногда помешивая, до мягкости яблок. Посолите и поперчите и подавайте, выложив на мясо.
