Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1192 ккал *
  • Содержит жиров: 79,1 грамм
  • Содержит белков: 72,2 грамм
  • Содержит углеводов: 40,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте маленькими кубиками.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 3 Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в огнеупорной сковороде на среднем огне.

ШАГ 4 Натрите солью и перцем отбивные и выложите в сковороду. Обжарьте до румяной корочки по 2 минуты с каждой стороны. Затем отправьте в духовку до готовности примерно на 5 минут, переложите на тарелку.

ШАГ 5 Тем временем, в сотейнике разогрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до полупрозрачного состояния и золотистого цвета около 6 минут. Добавьте яблоки и обжарьте еще 4 минуты. Затем добавьте уксус, изюм, имбирь, горчицу и кайенский перец. Хорошо перемешайте и закройте крышкой. Готовьте еще минуты 3, иногда помешивая, до мягкости яблок. Посолите и поперчите и подавайте, выложив на мясо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация