Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 453 ккал *
  • Содержит жиров: 32,5 грамм
  • Содержит белков: 24,9 грамм
  • Содержит углеводов: 15,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой глубокой миске смешать мелко рубленное мясо, мелко нарубленный лук, половину измельченной мяты. Добавить в массу желток, посолить и поперчить. Все тщательно перемешать.

ШАГ 2 Из полученной массы влажными руками сформировать небольшие колбаски и надеть их на шпажки для шашлычка.

ШАГ 3 Оставшуюся мяту измельчить, добавить ее в йогурт, посолить, поперчить и добавить сок одного лимона. Осторожно перемешать и убрать в холодильник.

ШАГ 4 Кефту обвалять в муке и обжарить со всех сторон на оливковом масле.

ШАГ 5 Подать кефту с мятно-йогуртовым соусом и с лавашем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация