Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 397 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 36,7 грамм
  • Содержит углеводов: 36,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 После того, как лук и морковь довели до полуготовности, переложить его на мясо.

ШАГ 2 Картофель нарезать кубиками и уложить сверху на лук и морковь.

ШАГ 3 Кипяченную воду вылить в сковородку с остатками масла, добавить немного соли и приправ. Потом аккуратно перелить жидкость в горшочек.

ШАГ 4 Поставить горшочек в разогретую духовку на час.

ШАГ 5 Свинину порезать на средние кусочки и обжарить на подсолнечном масле. Посолить совсем чуть-чуть и добавить приправы для мяса. После того, как мясо покроется корочкой, положить его на дно горшочка.

ШАГ 6 Мелко порезать лук и обжарить до золотистой корочки. Морковь натереть на терке и добавить к луку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация