Картошка со свининой в горшочке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Картошка со свининой в горшочке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 После того, как лук и морковь довели до полуготовности, переложить его на мясо.
ШАГ 2 Картофель нарезать кубиками и уложить сверху на лук и морковь.
ШАГ 3 Кипяченную воду вылить в сковородку с остатками масла, добавить немного соли и приправ. Потом аккуратно перелить жидкость в горшочек.
ШАГ 4 Поставить горшочек в разогретую духовку на час.
ШАГ 5 Свинину порезать на средние кусочки и обжарить на подсолнечном масле. Посолить совсем чуть-чуть и добавить приправы для мяса. После того, как мясо покроется корочкой, положить его на дно горшочка.
ШАГ 6 Мелко порезать лук и обжарить до золотистой корочки. Морковь натереть на терке и добавить к луку.
