Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 185 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем глубокую сковороду или кастрюлю, наливаем немного растительного масла кидаем зубчики чеснока и перец чили, слегка обжариваем. Затем кладем мясо и жарим до полу готовности.

ШАГ 2 Затем выкладываем морковь, лук и все пассеруем.

ШАГ 3 Кладем картофель все аккуратно перемешиваем, вливаем воду или бульон, высыпаем перец горошком (можно смесь перцев), накрываем крышкой и тушим в течении 5-7 минут.

ШАГ 4 Далее выкладываем лечо, солим. Ждём готовности.

ШАГ 5 Перед подачей на стол нужно дать настояться, для этого будет достаточно 5-10 минут.

ШАГ 6 Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация