Тушёная картошка со свининой и лечо
- Калорийность блюда: 185 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Тушёная картошка со свининой и лечо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем глубокую сковороду или кастрюлю, наливаем немного растительного масла кидаем зубчики чеснока и перец чили, слегка обжариваем. Затем кладем мясо и жарим до полу готовности.
ШАГ 2 Затем выкладываем морковь, лук и все пассеруем.
ШАГ 3 Кладем картофель все аккуратно перемешиваем, вливаем воду или бульон, высыпаем перец горошком (можно смесь перцев), накрываем крышкой и тушим в течении 5-7 минут.
ШАГ 4 Далее выкладываем лечо, солим. Ждём готовности.
ШАГ 5 Перед подачей на стол нужно дать настояться, для этого будет достаточно 5-10 минут.
ШАГ 6 Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и кунжутом.
