Тушеная капуста со свининой по польски
- Калорийность блюда: 437 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 29,4 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 5 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тушеная капуста со свининой по польски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шинкуем свежую капусту и помельче режем квашеную. Режем свинину и колбасу помельче на кубики.
ШАГ 2 Берем кастрюлю с толстым дном или казанок и выкладываем лук, порезанный кольцами, и чеснок дольками и дожариваем 2 минуты на сильном огне.
ШАГ 3 Добавляем мясо с колбасой и жарим 3 минуты на сильном огне. Высыпаем всю капусту и добавляем воды, слегка все покрывая. Добавляем перец горошком, гвоздику, соль с перцем, лавровый лист и томатную пасту. Доводим до кипения и тушим на медленном огне 3 часа
