Добавить рецепт
Добавил:
24 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 315 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Бигос по-польски со свининой, грибами и квашеной капустой
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернослив помыть и замочить в теплой воде.

ШАГ 2 Свинину нарезать кусочками, а лук полукольцами.

ШАГ 3 Квашеную капусту отжать и, если надо, нарезать.

ШАГ 4 Грибы разрезать на четыре части.

ШАГ 5 Обжарить на растительном масле свинину в течение 10 минут на сильном огне, добавить лук, убрать огонь до среднего и жарить все вместе еще 10 минут. Влить два стакана кипятка, перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 30 минут.

ШАГ 6 Добавить капусту.

ШАГ 7 Разбавить кипятком томатную пасту до состояния жидкой сметаны, влить в сковороду, хорошо перемешать. Тушить 15 минут на медленном огне.

ШАГ 8 Попробовать на соль, если надо, посолить.

ШАГ 9 Слить воду с чернослива, добавить чернослив в сковороду, туда же отправить нарезанную петрушку и черный перец. Тушить еще 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация