Бигос с капустой
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 8,2 грамм
- Содержит белков: 34,8 грамм
- Содержит углеводов: 51,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бигос с капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать мясо в кефире на 2 часа.
ШАГ 2 Лук нарезать и спассеровать на оливковом масле в широкой кастрюле.
ШАГ 3 Добавить нарезанную кусочками свинину, обжарить.
ШАГ 4 Налить немного воды и положить туда нарезанный ломтиками картофель.
ШАГ 5 Через 15 минут добавить нашинкованную капусту. Брать 1 небольшой кочан капусты.
ШАГ 6 Сверху бросить несколько небольших кусочков сливочного масла. Помешивать, чтобы не пригорало, добавив соль и перец.
