Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 8,2 грамм
  • Содержит белков: 34,8 грамм
  • Содержит углеводов: 51,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать мясо в кефире на 2 часа.

ШАГ 2 Лук нарезать и спассеровать на оливковом масле в широкой кастрюле.

ШАГ 3 Добавить нарезанную кусочками свинину, обжарить.

ШАГ 4 Налить немного воды и положить туда нарезанный ломтиками картофель.

ШАГ 5 Через 15 минут добавить нашинкованную капусту. Брать 1 небольшой кочан капусты.

ШАГ 6 Сверху бросить несколько небольших кусочков сливочного масла. Помешивать, чтобы не пригорало, добавив соль и перец.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация