Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанный бекон поместить в глубокую сковороду или казан, вытопить жир и обжарить на нем измельченный лук до золотистого цвета.

ШАГ 2 Затем добавить грибы, нарезанные слайсами, готовить до мягкости, вытопить воду.

ШАГ 3 Нарезать колбасу толстыми кольцами, а затем четвертинками, мясо нарезать небольшими кусочками и добавить все это к луку с грибами. Обжаривать мясо до румяных боков.

ШАГ 4 Добавить нашинкованную свежую капусту, перемешать и подождать, когда она немного потеряет в объеме. Далее добавить измельченные чеснок и морковь, квашеную капусту, помидоры, специи, вино и бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 2–3 часа на медленном огне, периодически перемешивая и убеждаясь, что там достаточно жидкости. Можно добавить бульон или вино, если нужно. Бигос должен быть сочным.

ШАГ 5 Добавить крупно нарезанный чернослив, хорошо перемешать, потушить еще 10 минут. Подавать с ржаным хлебом. Бигос становится гораздо вкуснее на следующий день.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация