Польский бигос
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 12,8 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Польский бигос:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарубить, сосиски нарезать кружочками, капусту — квадратиками.
ШАГ 2 Лук обжарить на растительном масле до полуготовности, затем добавить сосиски и капусту, приправив все томатной пастой, зеленью, перцем и солью по вкусу.
ШАГ 3 Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.
