Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1234 ккал *
  • Содержит жиров: 51,8 грамм
  • Содержит белков: 67,8 грамм
  • Содержит углеводов: 132 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину промываем и очищаем от лишнего жира. Нарезаем мелкими кусочками.

ШАГ 2 Обжариваем мясо на растительном масле до румяной корочки. Выкладываем готовые кусочки свинины в 4 горшочка равными порциями. Масло, на котором жарилось мясо, оставляем, оно нам еще пригодится.

ШАГ 3 Репчатый лук и морковь очищаем и моем. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке.

ШАГ 4 Обжариваем лук и морковь на масле, в котором обжаривалась свинина. Пассеруем лук и морковь до полуготовности.

ШАГ 5 В подготовленные горшочки выкладываем на обжаренное мясо пассерованный лук и морковь. Немного солим и перчим содержимое горшочков, а затем высыпаем гречку в каждый горшочек.

ШАГ 6 Наливаем воды, чтобы она покрывала все содержимое горшочка. Еще немного солим и перчим. Кладем листик лаврового листа, добавляем чеснок, протертый через чеснокодавилку.

ШАГ 7 Сверху кладем кусочек сливочного масла, а так как мы все знаем, что кашу маслом не испортишь, то кладем кусочек побольше.

ШАГ 8 Ставим горшочки с гречкой и мясом в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация