Добавить рецепт
Добавил:
07 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 592 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 102 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис сварить в молоке с добавление сахара (50 г) и содержимого стручка ванили.

ШАГ 2 Готовый рис перемешать с яичным желтком, выложить в форму и отправить готовиться на водяной бане в духовку. Духовка должна быть разогрета до двухсот градусов. Времени на приготовление потребуется тридцать минут. Достав из духовки, поставить рис охлаждаться.

ШАГ 3 Тем временем половину имеющейся клубники посыпать сахаром (50 г) и залить бренди. Перемешать как следует. И дать ­настояться в течение часа.

ШАГ 4 Оставшуюся клубнику измельчить в блендере и протереть пюре через сито, чтобы избавиться от микроскопических семечек.

ШАГ 5 Смешать пюре с гомеопатическим количеством лимонного сока и сахарной пудрой, стараясь добиться баланса между кислотой и сладостью.

ШАГ 6 Выложить на охлажденный рис целые клубничины и полить рис клубничным пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация