Клубника Конде
- Калорийность блюда: 592 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 14,2 грамм
- Содержит углеводов: 102 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клубника Конде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис сварить в молоке с добавление сахара (50 г) и содержимого стручка ванили.
ШАГ 2 Готовый рис перемешать с яичным желтком, выложить в форму и отправить готовиться на водяной бане в духовку. Духовка должна быть разогрета до двухсот градусов. Времени на приготовление потребуется тридцать минут. Достав из духовки, поставить рис охлаждаться.
ШАГ 3 Тем временем половину имеющейся клубники посыпать сахаром (50 г) и залить бренди. Перемешать как следует. И дать настояться в течение часа.
ШАГ 4 Оставшуюся клубнику измельчить в блендере и протереть пюре через сито, чтобы избавиться от микроскопических семечек.
ШАГ 5 Смешать пюре с гомеопатическим количеством лимонного сока и сахарной пудрой, стараясь добиться баланса между кислотой и сладостью.
ШАГ 6 Выложить на охлажденный рис целые клубничины и полить рис клубничным пюре.
