Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 139 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 0,8 грамм
  • Содержит углеводов: 21,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Клубника в красном вине:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить в миске вино, лимонный сок и сахар. Вино подойдет с яркими фруктовыми нотами — вроде барберы, вальполичеллы или мерло.

ШАГ 2 Добавить клубнику (если она большая, можно разрезать ее пополам), перемешать и оставить на час при комнатной темпе­ратуре, а потом поставить в холодильник — максимум на час, иначе клубника совсем размягчится.

ШАГ 3 Подавать клубнику в небольших мисках в собственном соку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация