Клубника в красном вине
- Калорийность блюда: 139 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 0,8 грамм
- Содержит углеводов: 21,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Клубника в красном вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить в миске вино, лимонный сок и сахар. Вино подойдет с яркими фруктовыми нотами — вроде барберы, вальполичеллы или мерло.
ШАГ 2 Добавить клубнику (если она большая, можно разрезать ее пополам), перемешать и оставить на час при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник — максимум на час, иначе клубника совсем размягчится.
ШАГ 3 Подавать клубнику в небольших мисках в собственном соку.
