Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 660 ккал *
  • Содержит жиров: 38,1 грамм
  • Содержит белков: 73 грамм
  • Содержит углеводов: 4,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать тушку кролика и порезать ее на куски. Смазать кусочки кролика горчицей и приправить солью с перцем.

ШАГ 2 В большой сковороде нагреть 2 столовые ложки сливочного масла и обжарить кролика, часто помешивая, минут 15.

ШАГ 3 Переложить обжаренного кролика на тарелку.

ШАГ 4 Уменьшить огонь и добавить в ту же сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Добавить измельченный лук и обжарить его до прозрачного цвета, минут 5–8.

ШАГ 5 Влить сухое белое вино в сковороду и хорошо перемешать с образовавшимся соком.

ШАГ 6 Вернуть кролика в сковороду и положить веточки сухого тимьяна, лавровый лист и сухую петрушку (желательно не измельченную). Накрыть кролика крышкой и готовить на медленном огне примерно 35 минут.

ШАГ 7 Снять с огня, добавить сметану и свежую измельченную петрушку. Хорошо перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация