Стейк на гриле с французским зеленым горошком
- Калорийность блюда: 615 ккал *
- Содержит жиров: 34,8 грамм
- Содержит белков: 52,9 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
27 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк на гриле с французским зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой емкости смешать оливковое масло с соусом для стейка. Нанести смесь на стейк и поставить минимум на час, а лучше оставить на ночь.
ШАГ 2 В стеклянную емкость выложить стручки горошка, добавить воду и готовить их в микроволновке 3 минуты.
ШАГ 3 В сковороде нагреть масло и обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на сервировочное блюдо.
ШАГ 4 Воду от горошка слить, оставив 1/4 стакана для соуса. Бобы выложить на сковороду, где готовились стейки, чтобы они пропитались ароматом мяса и добавить воду, в которой они готовились. Подержать на сильном огне до закипания воды. Фасоль выложить к стейкам и подавать сразу же.
