Стейк с картофелем и французским зеленым горошком на гриле
- Калорийность блюда: 814 ккал *
- Содержит жиров: 35,8 грамм
- Содержит белков: 57,8 грамм
- Содержит углеводов: 66,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейк с картофелем и французским зеленым горошком на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой емкости смешать оливковое масло с соусом для стейка. Нанести смесь на стейк и поставить минимум на час, а лучше оставить на ночь.
ШАГ 2 Картофель отварить, сняв с огня за пару минут до готовности, — он должен остаться твердым. Дать остыть, разрезать вдоль на половинки и обжарить до золотистой корочки.
ШАГ 3 В стеклянную емкость выложить стручки горошка, добавить воду и готовить их в микроволновке 3 минуты.
ШАГ 4 В сковороде нагреть масло и обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на сервировочное блюдо.
ШАГ 5 Воду от горошка слить, оставив 1/4 стакана для соуса. Бобы выложить на сковороду, где готовились стейки, чтобы они пропитались ароматом мяса и добавить воду, в которой они готовились. Подержать на сильном огне до закипания воды. Фасоль выложить к стейкам и подавать сразу же.
