Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 814 ккал *
  • Содержит жиров: 35,8 грамм
  • Содержит белков: 57,8 грамм
  • Содержит углеводов: 66,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Стейк с картофелем и французским зеленым горошком на гриле:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой емкости смешать оливковое масло с соусом для стейка. Нанести смесь на стейк и поставить минимум на час, а лучше оставить на ночь.

ШАГ 2 Картофель отварить, сняв с огня за пару минут до готовности, — он должен остаться твердым. Дать остыть, разрезать вдоль на половинки и обжарить до зо­лотистой корочки.

ШАГ 3 В стеклянную емкость выложить стручки горошка, добавить воду и готовить их в микроволновке 3 минуты.

ШАГ 4 В сковороде нагреть масло и обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на сервировочное блюдо.

ШАГ 5 Воду от горошка слить, оставив 1/4 стакана для соуса. Бобы выложить на сковороду, где готовились стейки, чтобы они пропитались ароматом мяса и добавить воду, в которой они готовились. Подержать на сильном огне до закипания воды. Фасоль выложить к стейкам и подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация