Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами
- Калорийность блюда: 682 ккал *
- Содержит жиров: 57,1 грамм
- Содержит белков: 23,5 грамм
- Содержит углеводов: 19,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
ШАГ 2 Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить.
ШАГ 3 Картофель отварить и нарезать ломтиками.
ШАГ 4 Помидоры нарезать кубиками.
ШАГ 5 Соединить мясо с овощами. Добавить зеленый горошек. Заправить салат ореховым соусом.
ШАГ 6 Для приготовления соуса измельчить лесные орехи и смешать с йогуртом. Посолить, поперчить.
ШАГ 7 Готовый салат посыпать рубленой зеленью.