Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 682 ккал *
  • Содержит жиров: 57,1 грамм
  • Содержит белков: 23,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.

ШАГ 2 Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить.

ШАГ 3 Картофель отварить и нарезать ломтиками.

ШАГ 4 Помидоры нарезать кубиками.

ШАГ 5 Соединить мясо с овощами. Добавить зеленый горошек. Заправить салат ореховым соусом.

ШАГ 6 Для приготовления соуса измельчить лесные орехи и смешать с йогуртом. Посолить, поперчить.

ШАГ 7 Готовый салат посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация