Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 18,7 грамм
  • Содержит углеводов: 29,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком.

ШАГ 2 Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.

ШАГ 3 Рис отварить до полуготовности.

ШАГ 4 Сладкий перец нарезать соломкой.

ШАГ 5 Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и горчицей. Посолить, поперчить.

ШАГ 6 Готовый салат посыпать рубленой зеленью тархуна.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация