Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем
- Калорийность блюда: 373 ккал *
- Содержит жиров: 20,3 грамм
- Содержит белков: 18,7 грамм
- Содержит углеводов: 29,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком.
ШАГ 2 Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
ШАГ 3 Рис отварить до полуготовности.
ШАГ 4 Сладкий перец нарезать соломкой.
ШАГ 5 Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и горчицей. Посолить, поперчить.
ШАГ 6 Готовый салат посыпать рубленой зеленью тархуна.
