Филе тунца с гарниром из сладкой груши
- Калорийность блюда: 163081 ккал *
- Содержит жиров: 1747,1 грамм
- Содержит белков: 36802,4 грамм
- Содержит углеводов: 40,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Филе тунца с гарниром из сладкой груши:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тунца посыпать морской солью и свежемолотым черным перцем, смазать оливковым маслом, обжарить до средней прожарки на решетке гриль.
ШАГ 2 Масло растопить, дать отстояться, слить сливочную составляющую (жарить на желтой части масла).
ШАГ 3 Имбирь нашинковать, добавить в разогретое масло, добавить палочку корицы.
ШАГ 4 Грушу нарезать мелким кубиком, обжарить, влить апельсиновый сок, добавить сахар, выпарить до загустения сока.
ШАГ 5 При подаче тунца смазать чесночным маслом.
