Филе Бранзино с неаполитанским гарниром
- Калорийность блюда: 804 ккал *
- Содержит жиров: 69 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Филе Бранзино с неаполитанским гарниром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе дорадо посолить, поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавить сливочное масло.
ШАГ 2 Овощи обжарить на гриле.
ШАГ 3 Готовое филе выложить на тарелку, рядом гарнир из овощей-гриль. Украсить листьями мини-шпината, вялеными томатами и маслинами.
