Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1367 ккал *
  • Содержит жиров: 93 грамм
  • Содержит белков: 84,5 грамм
  • Содержит углеводов: 15,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 В жаропрочной посуде разогреть 50 грамм сливочного масла и обжарить крупно нарезанное мясо. Припудрить мукой и хорошо перемешивая, обжарить. Залить вином и дать ему закипеть.

ШАГ 3 Добавить бульон и букет гарни (пряные травы).

ШАГ 4 Накрыть крышкой, поставить в духовку и томить не менее 2 часов.

ШАГ 5 Поджарить кубики бекона с луком-шалот и грибами в оставшемся масле и за 10 минут до окончания приготовления добавить к мясу.

ШАГ 6 Перед подачей влить бренди и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация