Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 655 ккал *
  • Содержит жиров: 54,2 грамм
  • Содержит белков: 30,4 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Улитки промыть холодной водой и выложить на салфетку.

ШАГ 2 Когда улитки немного просохнут, аккуратно вытянуть мясо из раковины и отрезать черный кончик.

ШАГ 3 Раковины вымыть и просушить.

ШАГ 4 К размягченному сливочному маслу добавить измельченные лук, чеснок и петрушку. Посолить и поперчить.

ШАГ 5 Измельчить мясо улиток и добавить к масляной смеси. Нафаршировать раковины полученной смесью.

ШАГ 6 Выложить раковины маслом вверх в форму (эскарготьерку) и перед подачей подержать в разогретой духовке 7-8 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация