Виноградные улитки, запеченные в соусе
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 30,8 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 7,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Виноградные улитки, запеченные в соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до температуры 190 градусов.
ШАГ 2 Сливочное масло размягчить и добавить измельченные лук и чеснок. Посолить и поперчить смесь.
ШАГ 3 Улитки выложить в эскарготьерку по одной в отверстие, сверху на каждую выложить масляную смесь и посыпать крошками.
ШАГ 4 Выпекать в духовке 15–20 минут. Подавать горячими.
