Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 21:00 – Тушеные в мясном бульоне грибы 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Улитки в остром соусе с ветчиной

  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 23,8 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Улитки в остром соусе с ветчиной
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Улитки в остром соусе с ветчиной
1 час
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Если у вас свежие улитки, промойте их, положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист и одну луковицу, порезанную на 4 дольки. Доведите до кипения и варите 15 минут.

ШАГ 2 Пока улитки варятся, покрошите вторую луковицу и перчик. Нарежьте чоризо ломтиками, а бекон порежьте мелко.

ШАГ 3 Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте лук и перец (семена лучше удалить, если вам не нравится слишком острый вкус), туда же отправьте бекон и чоризо. Присыпьте мукой, раскрошите мясной кубик и готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, 10 минут, пока смесь не станет золотистой.

ШАГ 4 Из улиток слейте всю воду, оставив немного на донышке. Добавьте соус к улитками, перемешайте и готовьте на медленном огне еще 20 минут. Подавайте горячим.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте