Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Улитки в остром соусе с ветчиной
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Улитки в остром соусе с ветчиной

  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 23,8 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Улитки в остром соусе с ветчиной
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Улитки в остром соусе с ветчиной
1 час
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Улитки в остром соусе с ветчиной
ШАГ 1 Если у вас свежие улитки, промойте их, положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист и одну луковицу, порезанную на 4 дольки. Доведите до кипения и варите 15 минут.


ШАГ 2 Пока улитки варятся, покрошите вторую луковицу и перчик. Нарежьте чоризо ломтиками, а бекон порежьте мелко.


ШАГ 3 Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте лук и перец (семена лучше удалить, если вам не нравится слишком острый вкус), туда же отправьте бекон и чоризо. Присыпьте мукой, раскрошите мясной кубик и готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, 10 минут, пока смесь не станет золотистой.


ШАГ 4 Из улиток слейте всю воду, оставив немного на донышке. Добавьте соус к улитками, перемешайте и готовьте на медленном огне еще 20 минут. Подавайте горячим.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое